Печаль о возможном

Печаль о  возможном
Мы в жизни отдаляемся всё дальше
И каждый в этом не несёт вины.
В словах у нас совсем не слышно фальши,
В душе лжи ноты вовсе не слышны.
С тобой в пути мы встретились так поздно,
Когда судьбы совсем не изменить.
Быть может, где-то люди скажут, можно,
Но нас с тобой не им теперь судить.
Под звук гитары тихой мои мысли
Так часто улетают песней вдаль.
Смысл песен откровенных, тонких, чистых,
Порою дарит сердцу вдруг печаль.
Жизнь нас с тобой сведёт, ещё, возможно,
Поговорить чтоб даже по душам.
Сердце, вздохнёт, стуча так осторожно
Наперекор другим моим мечтам.
Прости за всё за то, что говорила,
Поверь, всё это было от души.
Желаю тебе в жизни больше силы,
Любить, мечтать, с душою ярче жить.