Любовь имеет место...быть

Любовь Имеет место Быть…,
Однако…, только, среди Равных!
Ей не Позволят Переплыть
Чрез Океан НеравноПравья!
Укажут Место и Предел,
Что Максимально допустимы!
И…. частоту Слиянья Тел
С Бездушьем Холодно-Спесивым!
Знай Место, Время и пойми,-
Ты Счастлив по-Определенью!,
Уже лишь тем, что Тень Любви
Собой Накрыла на Мгновенье!
Ты посетил тот Карнавал,
Где Дамы Маски не снимают!
Бесспорно!,- Счастье Испытал!?,-
Кому Положено, те Знают
Усердие Твое и Труд
По Доставленью Наслажденья!
Лимит Исчерпан!,- Прочь же, Шут!
Кому нужны Твои Сомненья,
И рассужденья о Любви?!?
Оставь, будь Добр, при Себе!
Утишь Пожар в Своей Крови!
Прилив Мешает при Ходьбе!