Ты веришь?

Ты веришь?
Ты веришь в Силу Мысли,
Ты веруешь в Творца?
Пусть тучи и нависли,
Скукожились сердца,
 
Пусть мир как будто рухнул,
И Света не видать,
Но лопнет тьмы фурункул,
Недолго это ждать…
 
Направь все мысли в русло,
Где доброта, любовь.
Да, трудное искусство,
Ты силы приготовь,
 
Чтоб вырвать жало мрака,
Искоренить всё зло,
Разрушить цепи страха
И возродить Добро.
 
Да, Путь нелёгким будет,
Но ты не вешай нос!
Пусть Бог с тобой пребудет.
Ты долго к Свету рос…