Уходят давние мечты...

Уходят давние мечты...
Уходят давние мечты,
На смену им идут другие_
Окутывают наши сны -
Вновь души наши молодые.
 
Мы полнимся надеждой вновь,
Внутри нас силы распирают,
Бурлит, играет наша кровь,
Мечты энергией питают,
 
И многое подвластно нам,
И зрелый возраст не помеха,
Мечты же с верой пополам
Помогут нам достичь успеха!