Пустые надежды

Дисклеймер:С автором все в порядке, настрой отличный :)
Скоро снова надежда разобьется
На сотни тысяч осколков, миражей,
Назад мир никогда в жизни не вернется,
Он будет наслаждаться тоской своей.
 
А жизнь пройдет, а за нею - Пустота,
И не вернется на место старый дух,
В глазах не блещет боле свет, только тьма,
Она усыпляет все, зренье, слух.
 
А счастье пронесется так быстро,
Как комета, бегущая по небесам,
Прежний голос станет тихим,
Когда былое я ветру лихому отдам.
 
А так уснуть навек уже охота,
Уснуть сладким крепким сном,
Не видеть ни рубежей, порога,
А спать, не думать ни о чем.
 
Слишком много надежд разбито,
И мир боле не так уж ярок,
Может, Земля спрячет дух мой тихо,
В мир другой, где миллионы красок...