Философия мировой политики. «Врачи и пациенты.»

Философия мировой политики.
 
«Врачи и пациенты.»
 
Меня всегда до зависти поражали выдержанное спокойствие и клятвенная последовательность действий врачей в психиатрических лечебницах, которые к неадекватам относятся с заботой и стараются, как возможно дольше не применять к умозаблудшим весь арсенал, имеющихся у них инструментов, для выпрямления и/или возвращения сознания в штатные границы.
 
Теперь Россия показывает всем то, что и в западном дурдоме нужно поступать также - максимум терапии: по возрастающей шаг за шагом от лёгонькой до валящей с ног.
 
Но смирительные рубашки и санитары должны быть наготове ВСЕГДА. И свободные места уже ждут своих пациентов.
 
Юрий А-Г©
 
#камушкиракушки
#Юрий_А_Г©