Тайна Предвкушения

Какая Тайна в Предвкушении
Безумства Сладостных Минут
Дарует Радость Ощущения,
Что Нас хотят и где-то Ждут?!
 
Пусть Эта Тайна недоступна,
Терзает Сердце, Мучит Ум,
Но, на Прекрасные поступки
Дарует силу только Двум
 
Сердцам, что до Ее разгадки
Так и Вовеки не Придут!
Но, таинством Великим, Сладким
Им навсегда увенчан Путь!
 
Путь Предвкушения и Счастья
В Безумстве Сладостных Минут
И Радостного Сопричастия
К Тем, Кто Нас Ждет, и Кого Ждут!