Мои мысли мои скакуны

Мои мысли мои скакуны
Мои мысли мои скакуны,
Убежали из головы.
Эти мысли уже не догнать,
Вот и стал я реже писать.
А пишу я одну ерунду,
Я всё ближе уже ко дну.
Да и Муза от меня убежала,
Вот и общаюсь я лишь с мамой.
 
19.11.22.
15.45.