Подарок жизни

Жизнь поверь увидев всё,
Придала урок тебе.
Не изменишь ничего-
Это путь в твоей судьбе.
 
Ты нашёл свою любовь
В ясных пусть глазах другой,
Может все наверно сон,
Счастье бродит за тобой
 
Пусть похожа на меня,
Так сбылись твои мечты.
Жизнь не выбирает зря
Снова счастлив будешь ты
 
Вместе вам желаю быть
И мгновенья старости,
и судьбу благодарить
За печали радости.