Маска

Маска
Я была сегодня в маске-
Гордости притворство.
Не для карнавала ради ,
А жилось, чтоб проще
 
Я смеюсь сегодня громче ,
Пусть враги услышат
Песня жизни льется звонче,
Вся печаль забыта.
 
Рядом с вами танцевала,
Вспомнив наши встречи.
Все обиды вам прощала,
Счастье вам навечно