Музыка ноября

Музыка  ноября
Вновь играет музыка,
В холодном ноябре.
А любовь придумана
К любимому, к тебе.
 
И услышав песню ты,
Любя подаришь взгляд.
Но улыбкой лестною
Миг не вернуть назад.
 
Может вспомнятся тебе
Наши песни ноября.
И шепнёшь прости в ответ,
Но теперь другая я.
19.11.2022