Одна

 
В пальцах, тлеет сигарета
В глазах, слез пелена
Не расставшись, с человеком
Ты осталась одна...
 
Он ушёл, не попрощавшись
Даже не сказав, прости...
Кто-то мудрый, тебе скажет
Надо взять и отпустить...
 
Отпустить, желанье жизни
Оторвать, кусок души
Взять, разорванное сердце
И заставить, дальше жить...
 
В руке, истлела сигарета
И тушь, подло потекла
Оставаясь человеком
Остаёшься одна...