Письмо

 
 
Добрый день, весёлая минутка
Пишу вам снова, чтоб напомнить о себе
Для вас быть может, был я только шуткой
И вы, давно забыли обо мне
 
А я вас помню, каждое мгновение
Улыбка, локон, и кокетство карих глаз
Мне рядом с вами, час летел мгновеньем
И сердце по груди пускалось в пляс
 
Без вас теперь... Вся жизнь сплошная пытка
Минуты тянутся, как череда постылых дней
Душа больна, любви смертельной мукой
И в сердце, плачет, горько, вместе с ней
 
Я вам пишу, по десять писем за день
В них умоляю, полюбить меня...
Ведь только с вами, я смогу быть счастлив
Но письма эти, не отправлю я...