Всё на оборот

 
Пускай не врут
Совсем не лечит, время
И даже, всё на оборот
Со временем, становится больнее
И всё сложнее, сделать разворот
 
Всё изменить, простить
Забыть, и верить
Начать по новой, беззаботно жить
И пусть, не лгут
Людей, калечит, время
Ни как не может по другому быть...