Души Обиды

Душа однажды Сердцу рассказала,
Что от обид Его Величества устала…
Устала от нежданных перемен,
От горьких непростительных измен,
От сказок, коим верить перестала…
Ушла, захлопнув дверь, но легче ей не стало…
Поэтому, наказывая Сердце,
Вы для Души не запирайте дверцу!