А пока пусть будет так

«А пока пусть будет так» (20.11.2022г.)
 
А пока пусть будет так;
Суровый завтрак, на бровях нектар
И губы нехотя припухли
От пития, там большой страх
И на ветвях старуха-матерь, крутит с «фемели» успех
Тоска уложит скомканную скатерть
О том канючит клювом острым стерх
Намедни керосин прибудет в бочках
Всё оживёт, всё в одночасье
И проживёт в мгновение ока
Однажды мизерное счастье
А пока всё будет так…