Ни о чём

«Ни о чём» (19.11.2022г.)
 
Ни о чём, нет, об этом не будем
И о том, что прибавила речь
Про распилы ужасные судеб
О дровах, чем растоплена печь
 
О болоте, где ор пуще мочи
Вязли по уши в рост матюги
И незримые сладкие ночи
Позволяли тихонько уйти…