говёшка

«говёшка» (21.11.2022г.)
 
однажды на стульчик
присядешь всем весом
сможешь усевшись
руководить
где-то замечен в полемике
с бесом
замечен и в том,
что суть в суе -
жить!
однажды на трон
вес нескромно залезет
там уже тонны надавят на трон
и вот уж пикирует с высоты слепень
она же «говёшка», она же фантом!