Океаном сонных кружев..

Снятся отблески былого.
Будущего может быть.
Перемешано всё снова.
Знаешь, просто не дойти.
 
Ожидают лишь метели.
Труд бескрайнею канвой.
Навсегда, на все недели.
И потерянный покой.
 
Снятся дачи, огороды
и знакомые подряд.
Но хотелось лучше вроде
чтоб приснился дивный сад.
 
На краю вселенной, близко.
До которого дойти.
И совсем у моря, низко.
Где немыслимы цветы.
 
Но они цветут и дружат.
Ягоды потом дают.
Океаном сонных кружев
наполняют ваш уют.
 
20. 11. 2022 г.