******

На стихи" СУББОТА. ВЕЧЕР. СИГАРЕТА."
Caballero Ligero
Без веры жить - не жизнь, а лишь обманка.
Отсутствие любви - печально будет в ней.
Буспутье... - крах души без осознанья.
Служенье Богу - нет любви сильней!