Всё горит.

Всё горит, но непонятно, вроде,
Как не здесь, а где-то в стороне!?
Может просто, что не так в природе,
Но горит и всё кругом в огне!!
 
Спорить, так бессмысленно и не с кем,
Только ясно, мимо не пройдёт,
А изменится всё, безусловно, резко,
Как на голову внезапно упадёт!
 
Но пока, везде и всё спокойно!
Все надеются, как прежде, на авось,
Как скотина, что ведут на бойню,
Но кормёжку сунули под нос!!
 
19.11.2022 год