разговор

алло? привет. ну что?
расскажешь мне как живешь?
как наливаешь в бокал вино
и лжешь. неизменно ей лжешь.

ты ведь не ждал моего звонка?
между ненавистью и страстью
грань как бумага тонка.
главное, не перепутай масти.

ты ведь меня никогда не любил.
скажи, что была заменой. ничуть не больше.
скажи, что никогда не топил
все эмоции в моей водной толще.

а, забыла. прости. у тебя свое море.
свои чувства свой тихий прибой.
вот только я в НАШЕМ с тобою море
иду на дно. пока ты засыпаешь с другой.