Янтарь белого винограда 93

Янтарь белого винограда
С тонкой ноткой зеленой лозы
В переливах осеннего сада
Блещет капельками росы
 
Твоя ручка слегказагорелая
Гроздь срывая вкорзину кладет
За тобою крадется несмелая
Моя тень между осени нот
 
Кто тебя подарил мне такую
В цвете рыжего сентября
Тонкий стан и косу льняную
Взгляд исполненый лета огня.