ФИАСКО МОЛОДОГО ВЕРТЕРА

Суббота. Вечер. Сигарета.
Пол-литра, литр, на посошок...
Качнулся дом, трамвай, планета.
А мне плевать! Мне хорошо!
 
Поспал, и снова сигарета,
звонок, фемина, блюз, коньяк,
я подшофе, она раздета,
спешим, однако всё никак...
И вновь коньяк, остаток водки,
бутылка пива, чай, вода...
Виной всему её колготки,
о чём не ведал я тогда...
 
Источник вдохновения: