Салют сентябрю 97

Салют октябрю сентябринки дают,
Летит феервеком листва,
А ветры, севера гимны поют
И мчатся полны озорства.
 
Октябрь, октябрь! Куда ты несешь
Красоты и рай сентября?
Оставив последнего листика дрожь,
Да плач седого дождя.