Цвет Индиго

Вдруг, в недосказанности слов
Родится тайная интрига,
Имеющая цвет индиго,
Зовущая все вновь и вновь…
Не приносящая всего,
Что счесть дано за правду жизни,
Не отнимая и того,
Что принято во время тризны…
Интрига близости сердец,
Имевших схожесть отдаленно…
Интрига вместе быть, и без…,
Но, быть, воистину, влюбленным.
Я, сохранив Индиго цвет,
Не позабуду про Интригу…
Со мною рядом Человек,
Как непрочитанная книга!