Не претендуйте на Мессию...

Не претендуйте на Мессию!
В Вас нету святости на грош!
И грязь не лейте на Россию,-
Ее ведь, пулей не убьешь.
Вам не дано Ее понять
Умами, что иссохли в злобе!
И повернуть движенье вспять
Уж сотни раз разбились пробы!
Разбились об Ее Любовь,
Об землю, что вовеки свята…
Еще с Суворовских времен
Известны русские солдаты…
В простой рубахе, но с крестом
Нетленной православной Веры,
С душой открытой, и с Христом
В душе! – подобных НЕТ! Уверен!
Не приходите  нам с мечом.
И мы Вам жить не помешаем!
У нас есть право строить дом,-
Мы Вам морали не читаем.
Любой язык доступен нам.
Им говорим без принужденья.
Не нужен нам «библейский срам»,-
Содом с Геморрой – наважденье!
Есть христианская мораль
Без искажений униатов,
Без «шума леса», свиста пуль…
В ней все незыблемо и свято!
Есть просто Киевская Русь
С Владимиром и Красной Горкой.
Бесстрашие, тоска и грусть
В глазах «затравленного» волка.
Тоска народная пройдет,
Бесстрашие все одолеет,
Когда, изверившись, народ
Снесет всех, кто над ним довлеет…
Пройдут «срамные» времена,
И воссияет солнце веры.
Едина Истина! Одна!
Она, как и Любовь, безмерна!
Лжецам гореть в огне веков,
Смывать позорность фарисейства.
Народам жить в единстве вновь,
Одним большим и мудрым сердцем!
Мессия был и есть Один,-
Иисус Христос в душе народа!
Есть Дух святой, Отец и Сын,
И Мать единая – СВОБОДА!