Я придумала себе целый мир.

Господи, куда я мечу?!
Там этих баб ведь, целый стог.
О их любовях на рассвете
Тебе ОРЁТ изобилий рог.
 
Они стáтны, красивы, богаты, умны.
Они очень свободны,
Часто смеются,
Они не устали от мирской суеты.
Им улыбки бесплатно даются.
 
Этих девочек, взять к себе на штаны
Нет ведь проще,
И богово Богу.
Богу власти, Богу праздника и маеты.
Что там, в песнях славянских поётся?!
 
Я наивна и чувственна -
Весь мой запал.
Частых юбок и мыслей царица.
Но не Вам, уплетая чужие сердца,
Моей чистой водицы напиться.
 
А. Т. ~06.06. 19 ноября 22