Давно не засыпал таким счастливым...

Давно не засыпал таким счастливым.
Так хорошо, таким бы умереть.
Весёлым, добродушным и любимым,
И сквозь мечту на всё это смотреть.
 
И хочется мне закричать спасибо!
Спасибо Богу, ветру и костру
За то, что мама на руках носила
И засыпала, сидя, поутру.
 
Луне спасибо, Солнышку и Звёздам,
Спасибо небу, ласковой мечте..
Спасибо людям, что живут так просто
За то, что среди них есть и не те.
 
Спасибо, что жива ещё Надежда,
Что смогут так как я еще любить.
Зимою лютой рвать с себя одежды,
Целуясь с смертью, продолжая жить.
 
 
19999