Утратив Любовь..

Когда нибудь скажем,
Утратив Любовь.
Как мало мы всё же любили...
Нас Боги давно и прочли и простили,
Обогащая излишнюю кровь.
Но это не нужно,
Тебе или мне,
И если бы я был БОГОМ,
Я б тоже не жил на Земле.....
 
22фев.2002