Счастье (Песня).

Счастье (Песня).
Такие короткие ночи
И длинные, длинные.
Как прежде люблю тебя очень
Но ночи, мои коротки.
 
И днём тебя тоже не вижу,
Не знаю где ты теперь
Но если окажешься ближе,
Тебе я открою дверь.
 
Одна я, одна, как и прежде,
Плохого не думай, поверь,
Здесь место большой надежде,
Со мною живущей теперь.
 
Надежда моя простая,
Что счастлива буду я,
Ведь так не должно, не бывает,
Не может так быть, что всё зря.
 
Не зря красота существует,
Которая мир спасёт,
Не зря моё сердце тоскует,
А иногда и поёт.
 
Такие короткие ночи
И длинные, длинные.
Со счастьем пока, не очень,
Но счастье моё впереди.
 
(Alena Sunbeam /25.06.2022/) ✨