Кардинально...

... Так бывает,что в Жизни Порою
... Кардинально меняется Путь
... Кто-то это считает Судьбою
... Кто-то видит лишь Случая Суть
 
... Кто-то верит,что в этом есть Знак
... Даже может последний в нём Шанс
... Словно в Омут уверенный Шаг
... Сделать нужно,как Веры Аванс
 
... И уже опираясь на Данность
... Можно снова Реальность Лепить
... Отметая нелепую Странность
... Созидать Смысла нового Нить
 
... И свои благосклонно Ошибки
... Пусть,как горький,но Опыт-Принять
... Лучше пусть в Суете,но Попытки
... Чем в одной Точке снова Застрять
 
... И карабкаясь снова по Скалам
... Протоптать Курс на свежий Предел
... Промеж Счастьем и Глупостью Слалом
... Испытание Бренностью Тел
 
... В Бытие очень много Дорог
... И не Раз упираясь в Тупик
... Мыслей вновь мы меняем Поток
... Забывая,что Жизнь-это Миг
 
... И случается вслед за Мечтою
... Заполняет Любовь нашу Грудь
... Так бывает,что в Жизни Порою
... Кардинально меняется Путь...