ЧУЖОЙ

Я не пойму как сумел ты выткать
В сердце своем меня.
Шах и мат
Но полюбить тебя, это пытка
Нервы натянуты как канат.
 
Я наступаю себе на горло
Чтобы нечаянно не закричать
Впрочем оно и так пересохло
Я поневоле буду молчать.
 
И постараюсь себя не выдать
Нервным движением пьяных строк
Не оборачивайся на выдох
И не смотри на меня на вздох.
 
Чтоб не открыть тебе дверь в смятенье
Я в окно выкину все ключи
Дай мне немножечко Бог терпенья
А остальное все пустяки.
 
Просто вчера была твоя свадьба
Мужем стал, лучшей подруги ты
Я ей сама выбирала платье
Чтобы решительней жечь мосты.
 
Сердце стучит барабанной дробью
Я сумею и дальше молчать
Я вырву тебя из себя, даже с кровью
А ты... сумеешь все не узнать.