ЗАБУДЬ МЕНЯ...

Я что - то ничего не понимаю.
С чего ко мне какие - то претензии ?
Я столько времени тебя не замечаю
С чего ты взял, что у тебя лицензия ?
 
Лицензия, лезть в жизнь мою без спроса
И волноваться, с кем я ночью сплю
Спросить хочу: Тебе какого черта
Кого и в каких позах полюблю ?
 
Во сколько прихожу домой с работы
И от чего напьюсь сегодня в хлам
Мне поперек давно твои заботы
Давно...Как только ты меня предал.
 
Назад не повернуть.
Расстались.
Точка
Ты просто бывший мой. Никак иначе
Сжимает сердце, сладко сопит дочка
...Тебе и знать не надо то, что плачу.