Валить

Мне сваливают в мозг ушаты правды,
редакторы журналов и газет.
С их истинно подвижнической жажды
свербит скорее посетить closet.
 
Толпа, подобно птичьему базару,
галдит: - "Пора валить!", - на все лады.
- "Куда валить?", - судачат либералы.
- "Кого валить?", - басят другие рты.
 
И валит в ежедневных рокировках,
виной друг друга, думских партий гридь.
Но только зэк на лесозаготовках
предельно ясно знает, как валить...
2015г.