А что память?

А что память?

Аудиозапись

Достался нам свободного удел,
Так повелел вселенной устроитель,
Противоречьями пестрел
Его, для нас, путеводитель,
Воспоминаний передел,
Нас опекающий мучитель,
Рай вспоминаний - цитадель,
Ад памяти - тюремная обитель.
/АК/