Подоплёка падения

Подоплёка падения

Аудиозапись

Несть окончательных блудниц,
Порою нет таких невинней,
Взмах опахаленных ресниц
В глазах опаленных гордыней,
Винить в том этих баловниц
Не можно, тут инопричинней:
Легко пасть перед теми ниц,
Кому явилась ты богиней.
/АК/