Важнейшее

Важнейшее

Аудиозапись

Удовольствий меру изведав,
Лет ушедших отмучив полвека,
Сил телесных достигнув расцвета,
Альфа выяснив, вняв омега;
Ты еще не постиг завета
Стати должного имярека,
Лишь над страхом твоя победа
Выявляет в Тебе Человека.
/АК/