не знаю, что нашло такое...

не знаю, что нашло такое,
какой-то чëрт меня попутал,
мне в память вплыло бологое
все три счастливые минуты.
 
луна заглядывала в чашку,
какао падало за щëку,
я вспоминала костю, сашку
и анатолия немного.
 
я вспоминала николая
и вспоминала леонида
была на михаила злая
и на арсения для вида.
 
какао булькало и пахло
и не давало мне покоя
тем паче - вспомнила я павла
и германа из уренгоя.