ищу, ищу под люстрой мужа

ищу, ищу под люстрой мужа,
а муж под солнышком прилёг
по-деревенски, неуклюже
на южном пляже "огонёк"
 
летает ялтинская чайка,
летает ялтинский баклан
на крошки собирает стайки
кормящий птиц петров роман
 
такое море голубое
лежать под люстрой невтерпëж
прикроешь всё своё нагое
и к мужу под бочок идëшь