Я потерялась в этой жизни...

Я потерялась в этой жизни...
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
Ты вдохновеньем моим был,
Ты крылья счастья мне дарил,
Но вдруг покинул в одночасье -
Не испросив на то согласья.
 
Ты стал, буквально, моей тенью...
Не вижу я пути к спасенью.
Услышь меня ...тебя молю!
Я всё ещё тебя люблю...
 
Не знаю я теперь, как жить мне дальше.
Боюсь я в этой жизни затеряться,
Так и не познав той жизни красоты.
А ты ушёл... не смея попрощаться,
Оставив в моей жизни столько пустоты.
 
Ведь нипочём нам были годы:
Прожить загадывали много счастливых долгих лет...
Ты часто мне со смехом говорил:
" Мы удивительной с тобой
породы,
Аналогов которой в мире нет."
 
Воспоминанья... воспоминанья...
Покоя Сердцу не дают.
Мне выговориться бы надо...
И я с тобою говорю.
И слёзы все уже иссякли...
Поговори со мной... молю!...
 
Я потерялась в этой жизни...
Теперь не знаю... как жить мне дальше...
 
20. 11. 2022.06:01