Я тебя люблю

Аудиозапись

Каждый выражает свою любовь тем способом, который ему доступен, как умеет. Цените!
Простите, если что не так...
Ты считаешь, что слова тут лишние?
Иль может то, что соревнуюсь я с тобой?
Но для меня всё это важно! Пусть и личное.
По венам пусть течёт высокоскоростной.
Обменяемся энергией в словах и знаках.
А что ещё могу я дать тебе помимо…
Недавно видела я поле в красных маках,
Пусть буду лишь чуть-чуть неуловима.
Настигнет всё таки меня твоя фигура,
Возьмём пит-стоп для дозаправки. Снова в путь.
Осталась лишь одна на круге процедура.
Спасибо, что не позволил мне не там свернуть.
В забеге этом нет ни выигравших, ни проигравших.
Мы компаньоны и должны быть заодно.
Ты помнишь нас, над облаками пролетавших?
Поверь, всё будет нам досрочно зачтено.
 
23.07.22