Для чего?

Для чего?

Аудиозапись

Тишина для каждого своё имеет значение.
Если б Он только знал..., но Он не знает.
Если б чувствовал, то обнял и не отпустил бы еще в первую встречу.
Видимо, всё таки репутация оказалась важнее любви.
Я прибыл сюда для покоя,
Я пришёл, чтоб найти тишину.
Я не выйду так просто из строя.
Не в плену! Не пойду и ко дну!
Пусть никто для тебя я, красотка,
И не значат стихи ничего.
Дождь сегодня по метеосводке.
Ну а ты здесь тогда для чего?
 
31.10.22
 
И всё же спасибо.
Иллюстрация Сергея Колесникова "Катарсис".