Кораблик

Дрожат мои руки...
Был рядом от скуки...
Мной поигрался,
Перестарался...
Где-то коптишь ты небо...
Моим никогда не был...
Растаял в дыхании ветра...
За что так со мной? Нет ответа.
Я год жила как в сказке...
Ты резко сбросил маску.
 
Ты проснёшься
Без любви однажды.
Одиноким
Корабликом бумажным
Понесёшься
По бушующим волнам...
Ты очнёшься,
И станет всё не важно!
Мир жестокий...
Впервые станет страшно,
Что ты один плывёшь
К пустынным берегам.
 
Растворюсь в воспоминаньях...
Таких необычайных!
Случайно повстречались,
И навсегда расстались.
В тоске хожу по краю,
Как дальше жить? Не знаю!
 
Ты проснёшься
Без любви однажды.
Одиноким
Корабликом бумажным
Понесёшься
По бушующим волнам...
Ты очнёшься,
И станет всё не важно!
Мир жестокий...
Впервые станет страшно,
Что ты один плывёшь
К пустынным берегам.
18 ноября 2022г.