Голубая Чашка

Разбита Голубая Чашка…
Теперь не склеится уже!
Ведь, правнучка Гайдара, Машка,
С Обамой в подленькой душе,
Торгуя Памятью и Честью,
И Славой деда!,- вот Позор!-
В глаза заглядывает с лестью,
Чье звание «тбилисский Вор»!
Ей, видно, в детстве не читали
Книг, что Аркадий написал…
Не в моде прадеда «скрижали»,
Типаж героев измельчал!
Сместились все приоритеты,-
Тимур с командой не при чем!,-
Американские галеты
Пророчат «крепкое плечо»!
Зачем же Ты разбила Чашку!?,-
Он отдал Жизнь…и не понять,
Как стала потаскушкой Машка?!
Каких потомков ей рожать?