Кому за ВСЕ на ЭТОМ СВЕТЕ?

Спасибо, Господи, за Все на Этом Свете!
За Жизнь, что Каждый день Даруешь Мне!
За Жизнь Любимой Женщины…. При этом,
Единственной и в Сердце, и во Сне!
Хвала, Создатель мой, за Крепкое Здоровье,-
Основу и Начало всех Начал!
Хвала за то, что Все Даешь с Любовью,
Которую Ты людям Завещал!
Спасибо, есть на каждый День Горбушка Хлеба,
Глоток Воды, чтоб Жажду утолить!
Свобода Мысли, Выбора и Неба!
Способность Ждать, Любить и Говорить!
Спасибо, Господи, за Радость Вдохновения,
За Просветление Израненной Души!
Спасибо, Господи, за Творчества Мгновения,
Средь Бела Дня или в Ночной Тиши…!
О, Господи, за Все прошу Прощения…,
За Все, что в Исповедь мою Готов Вложить…!
Любови, Чистоты и Жажды Обновления,
Дай Боже Всем, с Кем хочется мне Быть!