Ночи напролёт

Ночи напролёт
Я любви не знал до вчерашней встречи,
Живо растерял дар красивой речи,
Онемел совсем, былиной порос.
Подожгла Эдем рыжиной волос.
 
Подожгла Эдем, забрала покой.
Я не пью, не ем, я дышу тобой.
Ты – мой кислород, надышаться бы.
Я – везунчик тот - баловень судьбы.
 
Танцуем мы с тобой, дрожит в руке рука.
Сомнения долой! Ведь жизнь и так хрупка.
Так стоит ли ценить то, что и так пройдёт?
Раз нам дано любить все ночи напролёт.
 
Океаном глаз пыл мой затуши.
Режешь, как алмаз, бронь моей души.
Пригубил я грех, и счастливым стал:
На виду у всех поцелуй украл.
 
На виду у всех, на беду себе,
От твоих утех тяжело судьбе.
Отступает мгла, дьявол морщит нос.
Ты и ад сожгла рыжиной волос.
 
Танцуем мы с тобой, дрожит в руке рука.
Сомнения долой! Ведь жизнь и так хрупка.
Так стоит ли ценить то, что и так пройдёт?
Раз нам дано любить все ночи напролёт.