Мы

Мы
Я –пацифист, обожающий славную драку,
Я – атеист, в которого верит Бог.
Я – тот кошатник, который завёл собаку,
Я – домосед, миллион истоптавший дорог.
 
Ты – одинокая в пёстрой толпе паяцев,
Ты – недоступная с ценником на груди.
Ты убегаешь, хотя не умеешь бояться,
Ты ото сна меня в вечную жизнь разбуди.