Не желаю я богатств

Не желаю я богатств,
Яств заморских, для меня ты,
Стала лучшим из лекарств,
Свет затмила на проклятой.
 
На земле, одна лишь ты,
Коль уйдешь - все станет бренно.
Я взращу в душе цветы,
Будь непознанной вселенной.