Я могу жить стоя за спиной

Я могу жить стоя за спиной,
И могу плыть по небу и звёздам,
Я вселенной нынче стал родной,
Для неё должно быть был и создан.
 
Я не жду посул, и похвалы,
Все как есть, достаточно уместно,
Не гоньбы не жду, и не хулы
И теперь с душою мне не тесно.
 
Вновь смотрю, как убегает день,
Вот найти б нам в жизни этой место,
А со мной шагает только тень,
Да все вязну, словно всюду тесто.